Rambler's 
Top100 О фильме
Создатели
Галерея
Актеры
Видео
Пресса
Музыка
Обои
Форум



About film
Gallery
Video
Music
Пресса

Игра в войнушку
Игра в войнушку

В Москве 22 марта показали "Охоту на пиранью". По замыслу авторов, это боевик с человеческим лицом - во многом благодаря любимым артистам. Миронов и Машков впервые поменялись местами. Вчерашний князь Мышкин теперь – злодей, и наконец он отомстит Машкову за все прежние издевательства. В новом облике Евгений Миронов невероятно зловещ.

За такой спиной ничего не страшно. Владимир Машков - наше все в жанре экшн: мышцы, интеллект, обаяние, лицедейский талант. Ему веришь и очень надеешься, что он спасет мир, поставленный на грань катастрофы.

Уничтожить Земной шар собирается Прохор. В роли отъявленного злодея не сразу узнается Евгений Миронов. Он цитирует Канта, охотится на людей и демонстрирует виртуозное владение оружием. "В этой сцене я очень разгорячился, вошел в раж, - вспоминает заслуженный артист РФ Евгений Миронов, - там стоял звукорежиссер с "удочкой", с микрофоном, так вот я этот микрофон "срубил".

"Игра в войнушку", как в детстве, увлекла всех. Актеры сами старались выполнять опасные трюки. В одной из сцен героини настолько вошли в раж, что чуть не зарезали друг друга. По-настоящему прямо перед камерой отрезали волосы, из которых потом делали копья и луки. Они шли по настоящему болоту, в которое по-настоящему засасывало. "Развлекать людей большое удовольствие, во-первых, потому что сам развлекаешься", - объясняет заслуженный артист РФ Владимир Машков.

Когда в боевик приходят Мышкин и Рогожин, сказал на сегодняшнем представлении картины продюсер Владимир Тодоровский, боевик получается с человеческим лицом и с юмором. "Я его очень люблю, мне он очень нравится", - признается продюсер.

Борьба добра со злом, супермена с негодяем идет в карельских лесах. Владения Прохора снимали в Минске, а секретный завод по производству отравляющих веществ - в Подмосковье.

Эту историю знают многие - фильм снят по бестселлеру Александра Бушкова. У писателя - целый цикл под названием "Пиранья". "А будет ли продолжение?" – спрашивали сегодня журналисты.

В прокат "Охота на пиранью" выйдет совсем скоро - 6 апреля.


Rambler's Top100