Rambler's 
Top100 О фильме
Создатели
Галерея
Актеры
Видео
Пресса
Музыка
Обои
Форум



About film
Gallery
Video
Music
Актеры

Михаил Ефремов (Дорохов - начальник УВД г. Шантарска)

Михаил Ефремов

Заслуженный артист РФ (1995).

В 1987 году окончил Школу-студию МХАТ (курс В.Богомолова).

Фильмография: Актер

  • Девять неизвестных (2006), сериал
  • Золотой теленок (2006), сериал
  • Греческие каникулы (2005)
  • Лебединый рай (2005), сериал
  • КГБ в смокинге (2005), сериал
  • Статский советник (2005)
  • Русское (2004)
  • Московская сага (2004), сериал 
  • Антикиллер-2: Антитеррор (2003)
  • Участок (2003), сериал
  • Антикиллер (2002)
  • Гипноз (2001)
  • Праздник (2001)
  • Спасатели (2000)
  • Граница. Таежный роман (2000)
  • Романовы. Венценосная семья (2000)
  • Каменская (2000) эпизод "Игра на чужом поле"
  • Кризис среднего возраста (1997)
  • Королева Марго (1997), сериал
  • Мужской зигзаг (1992)
  • Виват, гардемарины! (1991)
  • Благородный разбойник Владимир Дубровский(1989)
  • Шантажист (1987)

Rambler's Top100