Rambler's 
Top100 О фильме
Создатели
Галерея
Актеры
Видео
Пресса
Музыка
Обои
Форум



About film
Gallery
Video
Music
Актеры

Алексей Горбунов (Кузьмич)
Алексей Горбунов (Кузьмич)

Алексей Горбунов

Родился 29 октября 1962 года. Заслуженный артист Украины. Окончил Киевский театральный институт им. Карпенко-Карого (мастерская К. Степанкова). Работал в Театре-студии киноактера и Камерном театре М.Нестантинера. 

Фильмография: Актер

  • Груз без маркировки (1984) 
  • Новые приключения янки при дворе короля Артура (1988) 
  • Яма (1990)
  • Два шага до тишины (1991) 
  • Золото партии (1993) 
  • Преступление со многими неизвестными (1993)
  • Фучжоу (1993) 
  • Графиня де Монсоро (1997)
  • Страна глухих (1998)
  • День рождения Буржуя (1999)
  • Каменская (2000)
  • Марш Турецкого (2000-2004)
  • Закон (2002)
  • Кармен (2003)
  • Линии судьбы (2003)
  • Лучший город земли (2003)
  • Красная капелла (2004)
  • Даже не думай (2004)
  • Курсанты (2005)
  • Русское (2005)
  • Статский советник (2005)

Rambler's Top100