Rambler's 
Top100 О фильме
Создатели
Галерея
Актеры
Видео
Пресса
Музыка
Обои
Форум



About film
Gallery
Video
Music
Актеры

Виктория Исакова (Синильга)
Виктория Исакова (Синильга)

Виктория Исакова

Окончила Школу-студию МХАТ в 1999 году (курс О. Ефремова). В 1999-2001 гг. - актриса Художественного театра, где играла в спектаклях "Чайка" (Нина Заречная) и "Лесная песня" (Мавка). В 2001 году была принята в труппу театра им. Пушкина. Играла в спектаклях: "Зовите Печориным" (Вера), "Леди на день" (Луиза), "Откровенные полароидные снимки" (Надя). В настоящее время занята в спектаклях: "Бесприданница" (Лариса), "Вий" (Панночка), "Сон в шалую ночь" (Титания), "Поздравляю с будним днем". В "Центре драматургии и режиссуры" п/р Алексея Казанцева и Михаила Рощина занята в спектакле "Галка Моталко".

В 2003 году дуэт Виктории Исаковой и Павла Деревянко в спектакле "Вий" получил премию "Чайка" в номинации «Двойной удар".

Фильмография: Актриса

  • "Точка" (2006)
  • "Требуется няня" (2005)
  • "Доктор Живаго" (2005)
  • "Женщины в игре без правил" (2004)
  • "Каменская-2" (2002)
  • "Дневник убийцы" (2002)

Rambler's Top100