Rambler's 
Top100 О фильме
Создатели
Галерея
Актеры
Видео
Пресса
Музыка
Обои
Форум



About film
Gallery
Video
Music
Актеры

Сергей Гармаш (Крест)
Сергей Гармаш (Крест)

Сергей Гармаш

Родился 1 сентября 1958 года в г. Херсон. В 1977 г. окончил актерский факультет Днепропетровского театрального училища (мастерская А.Галунина, В.Пархоменко), в 1984 году окончил Школу-студию МХАТ (мастерская И.Тарханова). Актер театра "Современник".

Призы и награды

Приз Адольфа Гримме: За лучшую мужскую роль Международного фестиваля в Марле - "Последний курьер" (1997)
Ника: победитель в категории "Лучшая роль второго плана" - "Нежный возраст" (2000)
Кинотавр: победитель в категории "особое упоминание жюри" - "Ворошиловский стрелок" (1999)

Фильмография: Актер

  • Бедные родственники (2005)
  • Гибель империи (2005), сериал
  • Красная капелла (2004), сериал
  • Свои (2004)
  • Мой сводный брат Франкенштейн (2004)
  • 72 метра (2003)
  • Линии судьбы (2003), сериал
  • Любовник (2002)
  • Закон (2002), сериал
  • Дневник камикадзе (2002)
  • Механическая сюита (2001)
  • Нежный возраст (2000)
  • Ворошиловский стрелок  (1999)
  • Каменская (1999-2004), сериал
  • Время танцора (1997)
  • Волчья кровь (1995)
  • Роковые яйца (1995)
  • Операция "Люцифер"(1993)
  • Бесы (1992) 
  • Повесть непогашенной луны  (1990)
  • А был ли Каротин? (1989)
  • Сталинград (1989)
  • Моонзунд (1987)
  • В стреляющей глуши  (1986)
  • Отряд (1984)

Rambler's Top100