Rambler's 
Top100 О фильме
Создатели
Галерея
Актеры
Видео
Пресса
Музыка
Обои
Форум



About film
Gallery
Video
Music
Актеры

 Светлана Антонова (Ольга)
Светлана Антонова (Ольга):

Светлана Антонова: "Для меня это первая большая роль в кино, но не первая работа с режиссером Андреем Кавуном. Пробы были очень долгие. Когда я узнала, что моим напарником по фильму будет Володя Машков, честно признаюсь, переживала. Но страхи оказались напрасными. После первого же съемочного дня этот барьер исчез. Он очень внимателен ко всем… Моя героиня должна была быть в хорошей спортивной форме. Жестким условием режиссера было, чтобы я занялась спортом и похудела. Ради роли мне пришлось похудеть на 7 килограмм. Но самые сложные сцены для меня в этом фильме были  не сложные трюки, а произнести в кадре название разных химических препаратов, так как моя героиня химик-биолог. Произнести "радиополинитромагнит железа" просто невозможно".

Родилась в 1979 году. В 2001 году окончила Театральное училище им. Щукина, мастерскую Ю. Шлыкова. Актриса театра Сатиры.

Фильмография: Актриса

  • "Любовь моя" (2006)
  • "Слепой" (2004)
  • "Вокзал" (2003)
  • "Пятый ангел" (2003)
  • "Евлампия Романова" (2003)
  • "Мамука" (2001)

Rambler's Top100