Rambler's 
Top100 О фильме
Создатели
Галерея
Актеры
Видео
Пресса
Музыка
Обои
Форум



About film
Gallery
Video
Music
Пресса

Пресса о проекте

"Каждый день на съемках я приобретаю здесь массу новых навыков. Приходится поддерживать себя в хорошей физической форме. Кроме того, мне кажется, что на нашей площадке рождается новый жанр. Обычно мы видим либо комедию, либо боевики, где сплошные ужасы. А здесь мы пытаемся соединить комическое начало и эстетику боевика. И в результате у нас появляется  зрительское кино…"          Владимир Машков в интервью газете "Труд"


"Владимиру Машкову на съемках пришлось нелегко. Все трюки в картине актер делает сам. Сцены драк снимаются по голливудским технологиям. Так, чтобы запечатлеть Машкова в прыжке, артиста пристегивают тросом к специальному крану и в момент, когда он наносит удар ногой, поднимают на определенную высоту. В результате прыжок получается "джекичановским". Каждый день Машков, пребывая в восхитительной физической форме, демонстрирует на площадке высший пилотаж: фехтует, дерется, а в одном из эпизодов ему пришлось уворачиваться от удара топором. Самого мастера психологической драмы новое амплуа супергероя забавляет".                Мария Безрук, газета "Труд"

"Вот уж действительно странно, что режиссер именно так распределил роли. Казалось бы, Машков - типичный "плохой парень", ему бы играть главаря бандитов. А Миронов, особенно после "Идиота", с преступным миром как-то не вяжется. Но, видимо, именно такая чехарда с экранными образами и была задума создателями фильма…" Ольга Улевич, газета "Комсомольская правда"


Rambler's Top100